티스토리 뷰

반응형

진행한 과정: (1) 재료썰기 (2) 무생채

지급 재료

 

실습 결과 및 개선점

- 당근 1.5cm 가로, 세로 더 연습.
- 0.2mm로 썰어야 하는데 얇게 잘 안됨. 넓적한 편썰기 연습 더 할 것.
- 오이 돌려깎기 감 올때까지 시험용 칼로 연습.
- 흰자 지단 감 올때까지 연습.
- 무생채 양념: 식초 5ml, 설탕 5ml, 소금 한 꼬집, 다진 파, 다진 마늘, 다진 생강, 깨소금

@건대퍼스트요리아카데미

반응형
댓글
반응형
«   2025/02   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday